はじめてのママリ🔰
うがいがいらないフッ素入りの
歯磨きジェル使ってます😊
m.mama
うがいがいらないジェルの歯磨き粉
使ってますよ(^^)
歯磨き嫌がるのであれば、
味付きのジェルだともしかしたら喜ぶかもです!
うちは、つけてつけてと言ってきます笑
退会ユーザー
レノビーゴ使ってます✨
嫌がる時はテレビや携帯でハミガキのYouTube見せたり、ぬいぐるみに歯ブラシ持たせてしたり、ぬいぐるみにもハミガキするフリして「はい、次〇〇の番ね〜」と騙し騙しやってました!😁
はじめてのママリ🔰
うがいがいらないフッ素入りの
歯磨きジェル使ってます😊
m.mama
うがいがいらないジェルの歯磨き粉
使ってますよ(^^)
歯磨き嫌がるのであれば、
味付きのジェルだともしかしたら喜ぶかもです!
うちは、つけてつけてと言ってきます笑
退会ユーザー
レノビーゴ使ってます✨
嫌がる時はテレビや携帯でハミガキのYouTube見せたり、ぬいぐるみに歯ブラシ持たせてしたり、ぬいぐるみにもハミガキするフリして「はい、次〇〇の番ね〜」と騙し騙しやってました!😁
「1歳」に関する質問
一昨日から1歳の子が咳鼻水があり、 熱なしのため耳鼻科受診、 鼻水とアレルギー薬が処方されました。 今日保育園から38度と呼び出されました。 この場合小児科連れていきますか? 発熱のときにアレルギー薬飲むと熱…
子どもにイライラすることはありますか?? 1歳の息子、3歳の娘ですが、喧嘩ばかり余計な事ばかりです。その度に声をかけますが、気がついたらずっと怒ってる自分がいます...あまりにも酷いイタズラ、怪我をするほどの喧…
未就学児とか小さいお子さん2人以上いるときの荷物について聞きたいんですが、駅移動とか百貨店とかで混むからベビーカー無しで行く場合、1歳を抱っこ紐3歳徒歩で行きたいと思います。場所によっては2人歩かせる。 いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント