はじめてのママリ🔰
うがいがいらないフッ素入りの
歯磨きジェル使ってます😊

m.mama
うがいがいらないジェルの歯磨き粉
使ってますよ(^^)
歯磨き嫌がるのであれば、
味付きのジェルだともしかしたら喜ぶかもです!
うちは、つけてつけてと言ってきます笑

退会ユーザー
レノビーゴ使ってます✨
嫌がる時はテレビや携帯でハミガキのYouTube見せたり、ぬいぐるみに歯ブラシ持たせてしたり、ぬいぐるみにもハミガキするフリして「はい、次〇〇の番ね〜」と騙し騙しやってました!😁
はじめてのママリ🔰
うがいがいらないフッ素入りの
歯磨きジェル使ってます😊
m.mama
うがいがいらないジェルの歯磨き粉
使ってますよ(^^)
歯磨き嫌がるのであれば、
味付きのジェルだともしかしたら喜ぶかもです!
うちは、つけてつけてと言ってきます笑
退会ユーザー
レノビーゴ使ってます✨
嫌がる時はテレビや携帯でハミガキのYouTube見せたり、ぬいぐるみに歯ブラシ持たせてしたり、ぬいぐるみにもハミガキするフリして「はい、次〇〇の番ね〜」と騙し騙しやってました!😁
「女の子」に関する質問
帆花(ほのか)という名前について。 女の子を産み、候補の名前を悩みに悩んで、主人、子供達の要望もあり「ほのか」とつけました。 私が画数を気にするタイプで「ほのか」という名前で、花を入れたかったので画数が良…
あー!無事におわった! 元気に産まれてくれた! 分娩室いって15分かからず。 痛かったけど、裂けずに切らずに傷無し! 私の妊娠生活も3人でおわり。 最後の最後にびっくりサプライズ。 産まれたらまさかの男の子! え…
【名付けについて】 産まれてくる子が女の子ということがわかりました。名付けの候補として 羽唯 うい 瑚華 こはな が今のところ有力なのですが、『うい』はゆいと間違えられないかな?とか、『瑚華』というのは読み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント