雑談・つぶやき 息子よ、オムツ替えてる途中に泣くからその勢いでプップおならするのは… 息子よ、オムツ替えてる途中に 泣くからその勢いでプップおならするのは いいけど、💩まで飛ばさないでくれ…笑 最終更新:2020年1月13日 お気に入り おなら 息子 泣く オムツ替え ママリ☺︎(5歳3ヶ月, 7歳) コメント RC 笑いました🤣飛ばされたこっちはなんとも言えない気持ちになりますよね…💩笑 1月13日 ママリ☺︎ 朝方だから目がしょぼしょぼしてて まさかパジャマに飛んでるとわ🤣 1月13日 RC パジャマか被害に遭いましたか🤣深夜朝方の💩は危険がいっぱいですよねw 1月13日 ママリ☺︎ ほんとそれです🤣 男の子のオムツ替え恐怖すぎて笑 1月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
朝方だから目がしょぼしょぼしてて
まさかパジャマに飛んでるとわ🤣
RC
パジャマか被害に遭いましたか🤣深夜朝方の💩は危険がいっぱいですよねw
ママリ☺︎
ほんとそれです🤣
男の子のオムツ替え恐怖すぎて笑