雑談・つぶやき お腹すいたよーでも太りたくないしサラダ食べようかなそれすらやめて頑… お腹すいたよー でも太りたくないしサラダ食べようかな それすらやめて頑張って寝ようかな。。 ダメ!太るぞ! お茶飲んでごまかそう😭 最終更新:2020年1月13日 お気に入り お茶 サラダ コキンちゃん(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー あったかいお茶入れて飲んで寝ましょう! ホットはお腹にたまる気がしますが、お茶なのでカロリーゼロです🤣🙌 1月13日 コキンちゃん 猫舌なので冷やさないと飲めないんですよ😭 でも常温のお茶飲みました🥺💓 物足りなくて結局何か食べたくて我慢と戦ってます(笑) 1月13日 退会ユーザー わたしも猫舌で、せっかくホット入れたのに氷で冷やして少し冷ましてから飲んでます🤣🤣 胃があったまるとリラックス効果で、食欲より眠気が優るはず…!笑 1月13日
コキンちゃん
猫舌なので冷やさないと飲めないんですよ😭
でも常温のお茶飲みました🥺💓
物足りなくて結局何か食べたくて我慢と戦ってます(笑)
退会ユーザー
わたしも猫舌で、せっかくホット入れたのに氷で冷やして少し冷ましてから飲んでます🤣🤣
胃があったまるとリラックス効果で、食欲より眠気が優るはず…!笑