コメント
ぷりん🍮
下地はマキアージュと益若つばさのキャンディードールのパープルです😊
コンシーラーは使ってなく
ファンデはリキッドタイプのみ使用してます🙋♀️!
フェイスパウダーはクリアラストと素肌記念日です🐶💋
めろん
下地→CHANELのCCクリーム(これとパウダーでベースメイク終わりです!)
もしくはNARSのクッションファンデ(もっと楽したい日はこれとパウダーです!)
コンシーラー→NARS
フェイスパウダー→NARS
使ってます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
-
みゆゆ
CHANELいいですよね!
NARSは使ったことないですが、気になります!😌- 1月13日
ナル
★下地
コスメデコルテ
★ファンデ
SHISEIDO
★パウダー
コスメデコルテ
-
みゆゆ
全てドラッグストアでかえますか?コスメデコルテきになります😌
- 1月13日
-
ナル
全部百貨店とかのデパートです💦
でも下地は30g3000円で、前に使ってたドラックストアで買えるやつよりコスパいいです!笑
伸びもかなりいいですよ🥰
ファンデはレフィルは4500えんだったかと🤔
最初はケースで+1000円くらいいりますが。
パウダーは5000円でした🙂
私は使い始めたばかりなのでわかりませんが、美容部員さん曰く、もつ人は1年もつ人もいるそうです🥰
私は乾燥肌よりの普通肌ですが、この3つをつけると、夜までお直しいらずでもちます☺️- 1月14日
みゆゆ
下地、フェイスパウダー、二つつかってるんですね!
使い分けてるんですか?😌
ぷりん🍮
使い分けてます🙆♀️💋
綺麗にしっかりメイクする時はマキアージュの下地を使って仕事の時はキャンディドールです🐶!!
フェイスパウダーはスーパーとかコンビニくらいの時は素肌記念日でそれ以外の時はクリアラスト使ってます😊💛