妊娠・出産 妊娠超初期の症状で微熱と発疹が出ています。発疹の薬の飲み方や病院選びに悩んでいます。生理日が遅れているため不安です。どうしたらいいでしょうか? 微熱と発疹(手・足裏・足全体)がでます。 こちらは妊娠超初期の症状でしょうか? 発疹の薬をのんでもいいのかやめた方が よいのか悩んでいます。 生理日は今日なのですがまだきてません。 遅れる事があるのでまだ確実とは言えないのですが 病院もどこへ行こうか迷っています… もしわかる人がいれば教えてください。 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1 病院 妊娠超初期症状 生理 症状 妊娠超初期 熱 体 mk(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント きょん 手足口病とかなら大変なので内科に行くことをおすすめします! お薬は先生と相談された方がいいかと思います! 1月13日 mk 手足口病の症状ではなさそうです( .. ) 妊娠超初期とかなったりしますか( .. )? 1月13日 きょん 私はならなかったですが中期に発疹が出ました! 1月13日 mk そうなんですね( .. ) ありがとうございます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk
手足口病の症状ではなさそうです( .. )
妊娠超初期とかなったりしますか( .. )?
きょん
私はならなかったですが中期に発疹が出ました!
mk
そうなんですね( .. )
ありがとうございます!