その他の疑問 幼稚園の謝恩会の服装について。卒園式の1週間後くらいにあります。場所… 幼稚園の謝恩会の服装について。 卒園式の1週間後くらいにあります。 場所は、お洒落なカフェです。 インスタ映えするような雰囲気の場所で、夕方スタートです。 結婚式の二次会に着れそうなセットアップのパンツドレスで行こうかなと思ったのですが、浮いてしまうのでは…と悩んでいます。 オフィスカジュアル系の方が良いのかな… ドレスコードの無いお洒落なカフェでの謝恩会…皆さまどんな雰囲気の服で行きますか? よろしくお願い致します。 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 服装 幼稚園 カフェ 結婚式 ドレス インスタ パンツ 卒園式 ママリ コメント あやこ お洒落な普段着位でいいのでは? 1月13日 退会ユーザー オフィスカジュアルのワンピースでいいと思います。 とにかくカジュアルはダメです。 1月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント