コメント

🍓
検診前に行っても薬はもらえますよ😃 次の受診日は病院に聞いた方が良いと思います😅
🍓
検診前に行っても薬はもらえますよ😃 次の受診日は病院に聞いた方が良いと思います😅
「検診」に関する質問
24週です! 今のところ初回の検診から1kg(厳密に言うと0.8g)プラスぐらいですけど 2回目の検診からだと2kgプラスです。 これはよくないペースでしょうか?もうちょっと抑えめですかね? お盆気にせず食べてました😇
18wにスクリーニングをしてもらいました。 次は28w頃に後期のスクリーニングです。 その間の検診では先生が性別を見てくれなくいつも流されてしまって🥲 18wのスクリーニングエコー時検査技師の方には何も見えないから女の…
腰痛持ち、ヘルニア持ち妊婦さんに質問です! 私妊娠前からヘルニアでして、4年間接骨院通いしてます。 ギックリ腰2回やってまして、今仕事柄 ずっと介護士をしてますが…軽介助優先でトイレ誘導してまして、お腹が出始め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chika
ありがとうございます!