妊娠・出産 妊娠超初期症状に関係あるのか分かりませんがいつも旦那大好きでなのに… 妊娠超初期症状に関係あるのか分かりませんが いつも旦那大好きでなのにここ数日引っ付かれたり チューされたりするのがいやーってなって そういう症状があって妊娠してたよー って方とかいませんよね( ; ; )笑 妊娠中が旦那ムリーってなった時期あったので 少し期待してます、、、🤣 あと鼻水がよく出るとかイライラが増えるとか 妊娠超初期症状であった方いますか?🤣 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠中 旦那大好き A(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー はい!ありました!全部!(笑) 1月12日 A ほんとですか!少し期待しちゃってます😭👏🏻💗 1月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ほんとですか!少し期待しちゃってます😭👏🏻💗