※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

初期流産後、両乳首が痒くて膿が出ています。関連があるでしょうか?

両乳首が痒い。

3週間前に初期流産(7〜9週)したのですが、なにか関係ありますかね?>_<

痒くって、我慢してましたが多少掻いてしまって、
両方から膿が少し出てました。。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠すると乳首が痒くなることがあるそうです💦
わたしも流産経験がありますが、その時も今も痒くて膿が出てしまっています(∩´﹏`∩)
先生に相談したら、薬を処方され膿がでたら下着にひっつくと治らないからラップをしなさいと言われましたよ✨
そしたら2.3日で治りました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね(;o;)
    病院にいきます。確かに、下着にくっついてました、、
    ありがとうございます

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

下着にくっつくと剥がす時にまた皮がめくれて治らないみたいです(∩´﹏`∩)
さとさんも早く治るといいですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皮膚薄いですもんね、乳首(/ _ ; )オロナインじゃダメですかね。

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

合う合わないがあるので、なんとも言えないんですがわたしは保湿クリーム塗った時は余計に膿のような汁がでました💦💦
    さとさんにオロナインが合うなら大丈夫だと思いますが....なにも塗らないよりはちょっと保湿したほうがいい気もしちゃいますよね(∩´﹏`∩)
    答えになってなくてすいません😣😣😣

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦さらに質問してしまいましたね。。たしかにクリーム保湿だとさらに痒くって、馬油だと大丈夫でした💦試してみます。ありがとうございます

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

わけら?、、!

!!