ぽのぽの
マリメッコのリュック使ってます!ポケットも多いし肩紐簡単に背負ったまま緩めたりしめたりできるしいいですよー!
ニットよく着ますが毛玉気になったことないです!
はじめてのママリ
フェンテのリュック使ってます😊
背中ポケットもあり、使い勝手いいです✨
ニット着ますが、毛玉はできたことありません🙆
たなかな
ずっとアネロの合皮のバックです‼️合皮だと雨に濡れてもふけばいいし、ニットなどでも毛玉でないし、背中がメッシュで蒸れにくく、背中のサイドにチャックがあるので上からあけなくても荷物が出せて抱っこひもしままでも便利です✨
あやの
楽天で買ったこれ使ってますが、毛玉出来たことないです!いっぱい入るので重宝しております(笑)
退会ユーザー
アカチャンホンポにある、アネロ買いました✨
肩がメチャメチャラクで、早く買えば良かったと後悔😭
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
Health knit(ヘルスニット)のリュック使ってます!
ロフトで一目惚れして好みの色を取り寄せました!
ポケットが11箇所もあり、大きくてしかも6000円とかでした🌟
-
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
書き忘れていましたが、背中に当たる部分もツルツルしてるので引っかかったり毛玉ができることはないです。
- 1月12日
ぽん
アネロのポケットいっぱいついてるリュック使ってます🙆♀️🙆♀️🔅
退会ユーザー
パタゴニアのトロミロパック使ってます😃
ama
ワークマンかどこかで買った登山とかに使うリュック使ってます!
肩への負担も少なく、背中はクッション性もあり疲れにくいですし、ポケットも多いので使いやすいです😊
服の毛玉はできたことないです!
コメント