※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‎JS
その他の疑問

TBC誕生日優待券というのが届き、両ワキ脱毛千円でできるそうなんですが…

TBC誕生日優待券というのが届き、両ワキ脱毛千円でできるそうなんですがホントですか?
ネットで検索したところ他のコースを契約しないと部屋から出してもらえなかったや結局一万くらい払わされたなど書いてあったので💦

コメント

m-y

TBCではないですが、脱毛のお店で働いていた事があります。
両ワキ千円は本当だと思いますが、その他の箇所を勧誘されると思います!
その他の箇所をするつもりがないなら、初めからワキしかしません!と強く言っておいた方がいいと思います。
もしも勧誘にまけて契約してしまっても、クーリングオフもできますが、心配なら1000円だけを持って行かれてはどうですかね😁

• ‎JS

‎JS

即日って書いてあるんですけど脱毛でそんなこと可能なんですか?みんな通ったりしてますよね?
    お金もそんな持っていかず勧誘されても通うのが難しいのでと言っておきます!

• 5月12日
  • m-y

m-y

即日、、一回目をその日にって事なんですかね?
    一回では毛は無くならないので、何度か通う必要はあります😵

• 5月12日
ミンミン

TBCのトライアルを受けたことがありますが、すごくさっぱりして感じのいい人で、『こうゆうのがありますよ~』みたいな説明はありましたが、普通に『また御縁がありましたら、オススメなのでぜひね~』で終わりました。
あとアドバイスや楽しく世間話をして帰りました。
担当した人によると思いますよ。

• ‎JS

‎JS

そのくらいならいいですね!
    検索すると絶対行くと契約させられるとばかり書いてあって不安になりました💦
    行ってみようかと思ってます

• 5月12日