コメント
さき
大丸も迷いますが…私は阪急に行きます!!
Mちゃん。
グランフロントですかね🥺
子供服も売ってあるし、ポーネルンドとかで遊ばすこともできるかなーって思うので🤔
-
あやん
ありがとうございます😊
返信遅くなりすみません🙇♀️
グランフロントも子供服売ってるんですね✨見てみます!- 1月13日
さき
大丸も迷いますが…私は阪急に行きます!!
Mちゃん。
グランフロントですかね🥺
子供服も売ってあるし、ポーネルンドとかで遊ばすこともできるかなーって思うので🤔
あやん
ありがとうございます😊
返信遅くなりすみません🙇♀️
グランフロントも子供服売ってるんですね✨見てみます!
「服」に関する質問
パニック障害克服された人〜🥹🥹🥹 今されてる人でもコメント頂きたいです🥹✨ 車で血の気が引いてから怖くなり停まるところがないとパニックになるので酸っぱい飴とかを舐めるようにしました🍬 早く色んなところまで運転でき…
昨日、二回目の採卵してきました。 レトロゾール服薬しながら 注射を2日おきに打って採れた卵は2つでした。 今回は、胚盤胞まで行ったら移植する予定ですが 卵二つしかないしそこまでいくのか不安でしかないです。 胚盤胞…
高校生の息子の服を探していて可愛い!と思って買った服がインプローブス?というブランド?でした😄 調べたらダサいとか出てきてショックです😂 ダサいんでしょうか?笑 写真のような服買いました!
お出かけ人気の質問ランキング
あやん
ありがとうございます😊
まさしくその2つで迷ってます😂
阪急の方がいいなって思う理由はなんですか??
さき
ほんと何となくなんですけど、阪急の方が天井高いし、良いもの売ってそうで…笑
大丸もたぶん売ってるもの一緒なんですけどね、阪急の方が高級感がある気がします💦笑
あと大丸はエレベーターがいつも満員で全然行きたい階いけないです!
阪急はエレベーターガール?が居て優先してくれるので!!
あやん
なんかすごく納得出来ます🤣笑
大丸も好きなんですけどね🤭阪急に気持ちが傾きました(^^)