コメント
ココロ
出血の可能性いろいろあると思いますので、私の知る限り回答しますね⭐️
まず、妊活中ということなので、もちろん妊娠の可能性もあります。その場合、着床出血かもしれません。
それと、妊娠初期に出血する場合もあります。切迫流産の危険もあります。
あとひとつは、生理。
いずれにせよ、普段と違う出血があるなら、火曜日に受診することをおすすめします☺️
ココロ
出血の可能性いろいろあると思いますので、私の知る限り回答しますね⭐️
まず、妊活中ということなので、もちろん妊娠の可能性もあります。その場合、着床出血かもしれません。
それと、妊娠初期に出血する場合もあります。切迫流産の危険もあります。
あとひとつは、生理。
いずれにせよ、普段と違う出血があるなら、火曜日に受診することをおすすめします☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、乳腺炎になって高熱が出てしまい、かなりしんどい状態でした。 そのことを幼稚園のママ友に話したところ、 「言ってくれたら子供預かったのに」 と言ってくれて、その後も「まだ治ってない」と伝えると、 「嫌…
実父との今後の関わり方に悩んでいます。 長文になります。 今年の3月に出産し、現在5ヶ月の子供がいます。 今家族で住んでいる家と実家は近く、旦那が育休を取れなかったこともあり出産後は実家に里帰りしていました。 …
もう貧乏イヤだ… いつと幸せと思うのに、貧乏と感じると一気に辛くなります。 自分も夫も沢山稼げるスキルない、体力も人並み、でもプライドだけは高い、消費は抑えてはいるけどうまく節約できない、親もお金無くなった(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭💗
着床出血初めて聞きました!
流産だったら怖いので産院行ってみようと思います😰
ありがとうございます!