コメント

ココロ
出血の可能性いろいろあると思いますので、私の知る限り回答しますね⭐️
まず、妊活中ということなので、もちろん妊娠の可能性もあります。その場合、着床出血かもしれません。
それと、妊娠初期に出血する場合もあります。切迫流産の危険もあります。
あとひとつは、生理。
いずれにせよ、普段と違う出血があるなら、火曜日に受診することをおすすめします☺️
ココロ
出血の可能性いろいろあると思いますので、私の知る限り回答しますね⭐️
まず、妊活中ということなので、もちろん妊娠の可能性もあります。その場合、着床出血かもしれません。
それと、妊娠初期に出血する場合もあります。切迫流産の危険もあります。
あとひとつは、生理。
いずれにせよ、普段と違う出血があるなら、火曜日に受診することをおすすめします☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか?ちょっと愚痴もあります。 批判はなしでお願いします💦 我が家の周りは嬉しいことにたくさん公園があります。 ですが、周りの保育園は園庭がない所が多く、天気がいいと園児たちが公園に遊びにき…
個人事業主で現場二つかかえて、 仕事が一杯一杯で朝から何にも食べれずに帰ってきて 仕事道具の載せ替えもして子供も眠くて限界でぐずぐずしてたら物投げていいの? 子供の近く蹴ってドア殴って。 今回が初めてじゃあ…
ちょっと友達とのラインで怖いと思ったんですが…どう思いますか? 高校の時と友達から、突然ラインが来ました。 高校卒業してからも頻繁に遊んでて仲は良かったです。 最後に会ったのは、子供が生まれたときだから、10年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭💗
着床出血初めて聞きました!
流産だったら怖いので産院行ってみようと思います😰
ありがとうございます!