雑談・つぶやき 旦那とケンカ!腹立ちすぎて旦那がお風呂入ってる時に指輪外したろ、思っ… 旦那とケンカ! 腹立ちすぎて旦那がお風呂入ってる時に指輪外したろ、思って取ろうとしたら、、 むぎゅぎゅ、、ギュー、、あれ? 抜けない😂 そういえば妊娠中に増えた10キロがまだ残ってるんだった笑 なんか笑えてちょっとどうでもよくなったってゆー😂 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 旦那 お風呂 妊娠中 ケンカ 指輪 はるママ(5歳10ヶ月) コメント zk 面白くてついついコメントしちゃいました😂 喧嘩しててもひょんなことから笑いに変わるときってありますよね😁 これだからやっていけてるのかなーとも思ったりします😊❤️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント