コメント
ちゃみ
私も下の子がママっ子でマザコンって笑いながら馬鹿にされてたけどこの時期にママっ子じゃなかったら逆になんで???ってなるやん!!!って笑って言い返してますو(ت)٩
今は何故かしら急にパパっ子になって大変です💔苦笑
mama0-0
ママ大好きで離れたくない時期ある子いますが、孫に向かってブスって言う人いるんや…そこにびっくりです。。。
ちゃみ
私も下の子がママっ子でマザコンって笑いながら馬鹿にされてたけどこの時期にママっ子じゃなかったら逆になんで???ってなるやん!!!って笑って言い返してますو(ت)٩
今は何故かしら急にパパっ子になって大変です💔苦笑
mama0-0
ママ大好きで離れたくない時期ある子いますが、孫に向かってブスって言う人いるんや…そこにびっくりです。。。
「泣く」に関する質問
完母の方、いつから軌道に乗り始めましたか? 生後2ヶ月の赤ちゃんがいて寝る前のミルク以外は母乳にしているんですが、足りているのか分かりません。 3時間持つ時もあるし、30分~1時間で泣く時もあります。 上の子が…
保育園の先生に 最近切り替えができなくてひとつひとつに泣いてます。と言われました。 あと、思ってることややってほしいことなどが自分から言えず、先生に気づいてもらえるようにじっと見つめたり、代弁してもらったら…
現在生後2ヶ月の👶が居るんですが 今日市民病院で『心室中隔欠損症』と診断され 9~10mm穴が開いていると説明され 後日手術することになりました。 手術まで利尿剤が支給され 飲ませているんですが利尿剤ってことは 体内の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
からあげ太
うちも主人が仕事休みの日は何故か日中はパパっ子で夜になるとママっ子に戻ってきます😂❤️❤️
大変だけど今しかないし
ママからすると嬉しいですよね😭❤️❤️