妊娠13週目で右下腹部痛や尿の出づらさがあり心配。子宮の痛みと思われるが、親戚の子供が膝に乗ったことで赤ちゃんの安全性が不安。膀胱炎の可能性も考えられるが、病院への受診が必要か悩んでいる。
今日から妊娠13週目です☺️💓
ずっと右の下腹部が痛くて、尿も出づらさがあり排尿時痛も時々あります。11週の時に検診で下腹部痛に関しては子宮が傾いて靭帯が引っ張られてる痛みだと思うと先生に言われました。痛みは全然我慢できるくらいだし強くなってるわけではありません。
年末年始で親戚の子供が帰ってきてて、膝(お腹)の上にドスンと乗ってきたりしたので赤ちゃんが無事かとても心配です…
まだこの時期検診は1ヶ月に1回なので心配で心配で😫
出血などは全くありません。
同じ様な悩みの方はいますか?私的には少し膀胱炎ぽくなってるのかな?と思っていますが、病院に行った方がいいのでしょうか😣💦💦
- yumi826(4歳4ヶ月, 7歳)
R.A.Ymam
ちょっとした事でも心配になってしまいますよね😂
私はお腹が張りやすいタイプだったので、1ヶ月に1回の健診時期はほんとに不安でした💦
心配であれば、診てもらって安心するのも一つかと思いますよ💓
はじめてのママリ🔰
検索でこちら見つけました!とても前の質問なのにすみません😢とっても同じ症状が今出てて、その後健診でいかがでしたか?😖
-
yumi826
今もトイレの間隔が空くと下腹部がキューっとする痛みなどがあります💦病院からは何も言われませんでした😣🤚
自己診断ですけど、膀胱炎気味なのかなと思うので、水分をこまめにとってトイレもこまめに行くと少し違いますよ💡- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺わたしも何日か前電話したのですが様子見としか言われなくて心配で😅水分こまめにとってみます!ありがとうございました😊
- 4月5日
コメント