妊娠・出産 21wです。昨日から胃の不快感が続いています。胃もたれのような感じです… 21wです。昨日から胃の不快感が続いています。胃もたれのような感じです。 これは胃が子宮に圧迫されてきているからですかね? なんか調子が悪くてスッキリしなくて嫌ーな感じです😭 妊娠中期の方はこんな症状ありますか? 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 妊娠中期 妊娠21週目 症状 やたん(4歳6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私はありました。 でも気づいたらなくなってました。 1月12日 やたん 回答ありがとうございます! あったんですね!これからも続いたら嫌だなと思っていたので早くなくなって欲しいです💦 1月12日 退会ユーザー 続くかたもいるみたいですけどね… 1月12日 やたん そうならないことを願うのみです😖 1月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やたん
回答ありがとうございます!
あったんですね!これからも続いたら嫌だなと思っていたので早くなくなって欲しいです💦
退会ユーザー
続くかたもいるみたいですけどね…
やたん
そうならないことを願うのみです😖