もな💅🏻
天気いいのに乾燥機使われるの腹立ちます…電気代めちゃくちゃかかるのに…
まる
わたし乾燥機使っちゃってます😂
帰って1度も座れずご飯作る…
すごくわかります😭
お仕事お疲れ様です✨
退会ユーザー
乾燥機ないので洗濯機ピーピーなったらどっちが干すかもめてます(笑)次は乾燥機買う!とイライラしてましたがあったらあったでそんな問題が起こるんですね!!どっちがいいんやろー。笑
もな💅🏻
天気いいのに乾燥機使われるの腹立ちます…電気代めちゃくちゃかかるのに…
まる
わたし乾燥機使っちゃってます😂
帰って1度も座れずご飯作る…
すごくわかります😭
お仕事お疲れ様です✨
退会ユーザー
乾燥機ないので洗濯機ピーピーなったらどっちが干すかもめてます(笑)次は乾燥機買う!とイライラしてましたがあったらあったでそんな問題が起こるんですね!!どっちがいいんやろー。笑
「家族・旦那」に関する質問
義母との距離感がしっかりある方! 産後の面会のこととか連絡しましたか?? 義母は私にとても気を遣ってくれる方できっと義母から面会の話はしてこないと思います。私は来ていただいて全然構わないので、、、、 お仕事さ…
産後の夫婦生活についてです。 そろそろ再開したいと言われたのですが、全くそんな気分になりません🥲 テンションがずっと妻というよりママというか… 最中はベビはどうしてますか? 同室は嫌だし、モニターも気になっち…
助けてください。アドバイスお願いします。 だんなが私に嘘をついて異性の子と二人でご飯に行くみたいです。 その女の子は私は知っていて、旦那と仲のいい同級生です。 私には職場でご飯行くと言ってました。 素直に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント