もな💅🏻
天気いいのに乾燥機使われるの腹立ちます…電気代めちゃくちゃかかるのに…

まる
わたし乾燥機使っちゃってます😂
帰って1度も座れずご飯作る…
すごくわかります😭
お仕事お疲れ様です✨

退会ユーザー
乾燥機ないので洗濯機ピーピーなったらどっちが干すかもめてます(笑)次は乾燥機買う!とイライラしてましたがあったらあったでそんな問題が起こるんですね!!どっちがいいんやろー。笑
もな💅🏻
天気いいのに乾燥機使われるの腹立ちます…電気代めちゃくちゃかかるのに…
まる
わたし乾燥機使っちゃってます😂
帰って1度も座れずご飯作る…
すごくわかります😭
お仕事お疲れ様です✨
退会ユーザー
乾燥機ないので洗濯機ピーピーなったらどっちが干すかもめてます(笑)次は乾燥機買う!とイライラしてましたがあったらあったでそんな問題が起こるんですね!!どっちがいいんやろー。笑
「家族・旦那」に関する質問
普通に私が変なのか教えてほしいです🙇♀️ LINEで飲み会何時から?と聞いたら仕事終わったらと言われて、退勤が5時半なので5時半から飲み会始まるの?と聞いたらそうだよと言われました。 え、意味わからなくないですか?…
とても悩んでいます…… 夫は平日出張で、金の夜〜日だけ家にいるって感じです。 平日は夜ご飯を実家に助けてもらいつつなんとか仕事復帰してワーママやっています。 最近は平日よりも夫がいる日の方が疲れるというかイラ…
毎日怒鳴り散らしてしまう。 落ち着けと思っても3人でずっと喧嘩して みんなで逐一喧嘩の報告して。 今年小学生の娘はなんか段々ひねくれてきて これは危ないからやめて!と伝えると、 私は危なくないし、大丈夫だし。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント