すっごいイライラするんですが婦人科で見てもらえますか。行ったことある人薬とかってもらえるんですか?つらいです(TT)
すっごいイライラするんですが婦人科で見てもらえますか。行ったことある人薬とかってもらえるんですか?つらいです(TT)
- ママり(5歳4ヶ月)
コメント
あちゃん
精神面の事なら精神科の方がいいと思いますよ💦
友達も総合病院だったのでそっちに案内されたみたいですし💦
ミミ
産後のホルモンバランスの乱れですかね🤔
漢方出してもらえると思いますよ☺️
私はなるべく日記をつけてその日のストレスはその日のうちに吐き出すようにしてました
-
ママり
いま生理の1週間前なんです(TT)
漢方ですか!ありがとうございます💦
旦那に対してが主ですが、その日のうちに旦那様にいってるんですか?- 1月12日
-
ミミ
命の母みたいなやつが漢方にあって市販より病院の方が安く済みます😆
旦那に言えないので日記で吐いてました
見られてもいいように、むしろ見ろ的な意味を込めてテーブルに置いてました笑
見てほしいので、愚痴ではなく願望にしてました😅- 1月12日
-
ママり
市販のやつ高いですよね(><)
ありがとうございます😊
願望ですか、、参考になります😢どうしても愚痴になってしまって😭- 1月12日
もち
2人目の産後の生理前、ありえないくらいイライラしてて子どもにあたってしまうこともあり😢PMSじゃないかと思い婦人科に行きました😣
授乳中だったので、漢方を処方されました!
漢方なので、すぐ効いた!とはならないかもですが、私は安定剤的な感じになりました😌イライラゼロとはならないですが😅
いまは忙しくて病院は行けてないですが、一時期のありえないほどのイライラよりはだいぶマシになりました🤔
主人にも病院行ってよかったね!と言われたほどです😂✨
-
ママり
いま生理1週間前なんです(TT)
ありがとうございます、漢方でも飲みたいので行きたいなと思います😓- 1月12日
ママり
いま生理の1週間前なんです(TT)
ありがとうございます😓