お出かけ 【ジュニアシートのおすすめ】 ありますか?第二子が産まれる予… 【ジュニアシートのおすすめ】 ありますか? 第二子が産まれる予定なので ジュニアシートを購入検討中。 2才頃から使用できるもので おすすめあったら教えてください! 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 2 ジュニアシート おすすめ 第二子 ちーころりん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー これ使ってます。ドリンクホルダーもついています。 5月11日 HALO 私も、このシートです!!! リクライニングが効くので良いですよ 5月11日 ちーころりん ドリンクホルダーついているんですね。写真つきでわかりやすかったです。 調べてみます。ありがとうございました 5月11日 ちーころりん リクライニング付きだと 色々調整ができて便利そうですね。 ありがとうございました 5月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HALO
私も、このシートです!!!
リクライニングが効くので良いですよ
ちーころりん
ドリンクホルダーついているんですね。写真つきでわかりやすかったです。
調べてみます。ありがとうございました
ちーころりん
リクライニング付きだと
色々調整ができて便利そうですね。
ありがとうございました