子育て・グッズ 外出時に食事を拒む子供について相談です。同じ経験の方いますか?食事の環境を変えると改善するでしょうか… ごはんについてです😭 家だとよく食べるのですが、出先だと手をつっぱねていやいやー。パイくれー!(はい、、まだおっぱい飲んでます。。)と首を振って食べてくれません。。。 同じようなお子さんいらっしゃいますか?😱 聞いたことなくて。。 なにかを変えたらかわるのでしょうか… ごはんやさんで椅子なり抱っこなりで食べてる子見るとすごいなーいいなー。と思ってしまいます💦 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 椅子 おっぱい すーぷ(1歳11ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 うちもその日によりますが出先だと周りが気になってあまり食べないことも多いです💦💦 1月12日 すーぷ なるほど、、! まわりが気になってるんですね😳 たしかに平日のガラガラだったフードコートでは食べてました💦 納得。 ありがとうございます💦✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーぷ
なるほど、、!
まわりが気になってるんですね😳
たしかに平日のガラガラだったフードコートでは食べてました💦
納得。
ありがとうございます💦✨