コメント

はじめてのママリン
上の子が5月生まれです。ちゃんとした服を買ったのは夏服70サイズからでした😃

ママリ
いま3ヶ月63㎝ですが70がちょうどいい、なんなら品によっては小さいのもあります😊
80は大きすぎで、もう2ヶ月後かなって思います。
-
nata👽
やっぱり70くらいがいいですよね!
ありがとうございます🙏- 1月12日
はじめてのママリン
上の子が5月生まれです。ちゃんとした服を買ったのは夏服70サイズからでした😃
ママリ
いま3ヶ月63㎝ですが70がちょうどいい、なんなら品によっては小さいのもあります😊
80は大きすぎで、もう2ヶ月後かなって思います。
nata👽
ありがとうございます🙏
「女の子」に関する質問
4歳の女の子を育ててます👧🏻🫧 うちの子はしっかりとプリンセス、プリキュア等 フリフリ系を好きになってくれました😂😂 最近、しまむらにアナ雪等のコシュチュームがありますね🙂↕️ それらを買った際、いつ頃着せ出かけてい…
生後3か月 4か月 5か月 6か月 7か月ごろのかた! またすぎてもその頃何着てたか覚えてる方! もし良ければ子供さんの服のサイズと オムツのサイズ(テープorパンツ)を教えていただきたいです!🙇♀️ 生後3ヶ月の女の…
女の子向けのキーホルダーはファンシーショップ等で売ってるイメージがあるのですが、男の子向けのキーホルダー(恐竜、乗り物など)はどこに売ってますか?😂 幼稚園のカバンに付ける物を探しています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nata👽
ありがとうございます🙏