RIR
もう大丈夫だと思います!ずっと張りどめを飲んで入院までしましたが退院して沢山動いたもののなかなか陣痛来なくて焦りました💦

うさぎ
まだ36週なら37週まで我慢したいところですね💦
私も36週で服用終わりでしたが37週まで一応安静にしてました💦
RIR
もう大丈夫だと思います!ずっと張りどめを飲んで入院までしましたが退院して沢山動いたもののなかなか陣痛来なくて焦りました💦
うさぎ
まだ36週なら37週まで我慢したいところですね💦
私も36週で服用終わりでしたが37週まで一応安静にしてました💦
「お腹が張る」に関する質問
妊娠5ヶ月に入りました。大きいモールの中の店舗で人も多い場所で接客業をしており、お店が先日オープンだったので忙しく、レジを休む暇なく打っています。ですがこの数日間マスクをつけずに仕事をしてしまいました。着け…
今13週半ばで、座ってられないくらいの下腹部痛が5分くらいあって、心配でかかりつけに電話したら、様子見するように言われたのですが不安です、、。出血はなくて、でも先週くらいからずっとお腹が張る感じはあり、それも…
17週の初マタです👶 ここ数日下腹部がチクチクするような?重たいような?違和感があります。 特に出血もなく、痛みが増す様子もありません。お腹が張る感覚はあまり分かりませんが、カチカチにはなっていないかと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント