コメント
はじめてのママリ🔰
東京、銀座のブラッスリー ポール・ボキューズ おすすめです。
ひらまつグループのフレンチです。個室は大人6名からでした。
子ども椅子はありませんが、ベビーカー入店もokで子連れの方多いです。
マロニエゲート銀座にあるので、周辺の観光やショッピングも行きやすいです。
また定番ですが百貨店の中の飲食店は店員さんも子どもに慣れている方が多く、あまり気を遣わずに外食できました。
あとパパマママップというアプリで見るとわかるかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
東京、銀座のブラッスリー ポール・ボキューズ おすすめです。
ひらまつグループのフレンチです。個室は大人6名からでした。
子ども椅子はありませんが、ベビーカー入店もokで子連れの方多いです。
マロニエゲート銀座にあるので、周辺の観光やショッピングも行きやすいです。
また定番ですが百貨店の中の飲食店は店員さんも子どもに慣れている方が多く、あまり気を遣わずに外食できました。
あとパパマママップというアプリで見るとわかるかもしれません😊
「値段」に関する質問
七五三撮影を夏前にしようと思っているのですが、 皆さん、お参りは何月にしましたか❓ ちなみにスタジオマリオの予定ですが レンタル代 、8月までなら 3,300円~ 9月以降ですと値段が徐々に上がっていきます💦 スタジ…
抱き枕みたいなのを買ってみたいなぁって思ってます。 はぐもっちを狙ってます👀 でもいいお値段ですよね😂 授乳の時にも使えるようなのがいいなって思って色々見てますがピンキリでたくさん種類あって..💦 できればリーズナ…
お宮参りとお食い初めを一緒にしようと思ってます。 衣装やお店など、どうしましたか? 高い衣装やお店以外でお願いします😌 どこのお店でレンタルしてどれぐらいお金かかったかなど知りたいです 義両親や実親は呼んだかど…
お出かけ人気の質問ランキング
わたまま
回答ありがとうございます!
ブラッスリーポール・ボキューズ調べてみました🥰
教えてもらえなければ子連れウェルカムだと分からないですね😭
フレンチ大好きなので行ってみたいと思います💓
パパマママップ入れてみます✨
有益な情報たくさんありがとうございます😊