コメント
はじめてのママリ🔰
東京、銀座のブラッスリー ポール・ボキューズ おすすめです。
ひらまつグループのフレンチです。個室は大人6名からでした。
子ども椅子はありませんが、ベビーカー入店もokで子連れの方多いです。
マロニエゲート銀座にあるので、周辺の観光やショッピングも行きやすいです。
また定番ですが百貨店の中の飲食店は店員さんも子どもに慣れている方が多く、あまり気を遣わずに外食できました。
あとパパマママップというアプリで見るとわかるかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
東京、銀座のブラッスリー ポール・ボキューズ おすすめです。
ひらまつグループのフレンチです。個室は大人6名からでした。
子ども椅子はありませんが、ベビーカー入店もokで子連れの方多いです。
マロニエゲート銀座にあるので、周辺の観光やショッピングも行きやすいです。
また定番ですが百貨店の中の飲食店は店員さんも子どもに慣れている方が多く、あまり気を遣わずに外食できました。
あとパパマママップというアプリで見るとわかるかもしれません😊
「値段」に関する質問
金の値段ってどんどん上がってきてますが、今売るのはもったいないでしょうか?😅 K18のネックレスやピアスなどがあります。 たぶん合わせて5gはあると思うので、今売ると5万ぐらいです。 みなさんなら売っちゃいますか…
ベビーバスケットやクーファンを使ったことがあるかたいますか😊? 私が子供の頃、妹が産まれた時に良く使っていたな…と思い、自分の子が生まれた時も…と思ったのですがあまり使わないよなと思い買いませんでした😭 実際無…
化粧品にあまりお金使えないから若い頃からお安めのちふれ使ってる。40でもちふれで良いのかな?もっと良いやつ使ってみたいけど、ちふれのファンデの何倍もする値段のファンデとか使えないなぁ。どうせ高いもの使ったっ…
お出かけ人気の質問ランキング
わたまま
回答ありがとうございます!
ブラッスリーポール・ボキューズ調べてみました🥰
教えてもらえなければ子連れウェルカムだと分からないですね😭
フレンチ大好きなので行ってみたいと思います💓
パパマママップ入れてみます✨
有益な情報たくさんありがとうございます😊