コメント
はじめてのママリ🔰
東京、銀座のブラッスリー ポール・ボキューズ おすすめです。
ひらまつグループのフレンチです。個室は大人6名からでした。
子ども椅子はありませんが、ベビーカー入店もokで子連れの方多いです。
マロニエゲート銀座にあるので、周辺の観光やショッピングも行きやすいです。
また定番ですが百貨店の中の飲食店は店員さんも子どもに慣れている方が多く、あまり気を遣わずに外食できました。
あとパパマママップというアプリで見るとわかるかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
東京、銀座のブラッスリー ポール・ボキューズ おすすめです。
ひらまつグループのフレンチです。個室は大人6名からでした。
子ども椅子はありませんが、ベビーカー入店もokで子連れの方多いです。
マロニエゲート銀座にあるので、周辺の観光やショッピングも行きやすいです。
また定番ですが百貨店の中の飲食店は店員さんも子どもに慣れている方が多く、あまり気を遣わずに外食できました。
あとパパマママップというアプリで見るとわかるかもしれません😊
「値段」に関する質問
皆さんに質問ですが、スマホに保存している子どもの写真などすぐ容量がいっぱいになるのですが、外付けの媒体などに保存したりしていますか? iPhoneなんですが、ノートパソコンに少しデータはいれましたが、まだまだ沢…
中2の娘の母です。 娘にはお付き合いしている彼がいて、その男の子もご両親に娘と付き合っていることを話しているそうなのですが、彼のお母さんが娘にクリスマスプレゼントを買ってくれたようです。まだプレゼントは秘密…
子供達のプレゼントにレシート入れてくる義両親…。高かったのは分かるしとてもありがたいんですが、レシート入れるのは違くないですか? 電話で「レジに持って行ったら思ったより高くてびっくり(笑)見てみてね!」と言って…
お出かけ人気の質問ランキング
わたまま
回答ありがとうございます!
ブラッスリーポール・ボキューズ調べてみました🥰
教えてもらえなければ子連れウェルカムだと分からないですね😭
フレンチ大好きなので行ってみたいと思います💓
パパマママップ入れてみます✨
有益な情報たくさんありがとうございます😊