※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり※
家族・旦那

朝からイライラしている女性が、体調不良の旦那が夜酒を飲み、二日酔いで寝ていることに不満を感じています。男性が体調を気にせず夜更かしして酒を飲む理由が理解できないようです。

朝からイライラします。

体調が悪いのに何故か夜酒を飲む旦那
案の定朝から二日酔いです

はぁー。あんたは寝てるだけで良いさ

男ってなんですかね。
体調悪いって分かっててなぜ夜更かしして
酒を飲むんかね?バカ?

コメント

めちゃくちゃわかります!

• あり※

あり※

馬鹿なのか?!って思いますよね。。。

• 1月12日

退会ユーザー

それなら仕事行けよって思います 笑

• 1月12日
ハル

わかります!
風邪なのに、1日3缶まではアルコールは体を温めるからいいらしい!と豪語して3缶呑んでました。昨日は職場の人と飲み会にも行ってました。一次会で帰るしコースでもうお金払ってるからと…。私と子供も風邪ひいてるのに送迎しなきゃだったしほんとむかつきました。
しかも、風邪で全くコース料理の味しなかったって。数日前から体調悪いのわかってたしキャンセルきいただろっておもいます。

• あり※

あり※

馬鹿なのかってすごくイライラします。生理前だからかな、、なおから。。
    お酒飲んで体調さらに崩してどうするんだ?って訳が分かりません

• 1月12日
  • ハル

ハル

うちの夫はアル中かってくらいもう酒が好きで好きで💧
    ほんま馬鹿だと思います😡

• 1月12日