コメント
ママリ
素敵なドレスだと思いますよ😊羽織りがパーティ感というか、結婚式のような感じになってるので(変という意味ではなく、ご友人達がもし綺麗め私服で来られたら少し浮いちゃう恐れもあるという意味です!そのままでも素敵です👍🏻✨)羽織り部分をもう少しカジュアルなカーディガンとかにされるか持参されたらいかがでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
成人おめでとうございます🌷
私は出産で出られませんでしたが友達に写真見せて貰ったところホテルでしたがみんなそんな感じの服装でしたよ。
-
初産19
ありがとうございます!やっぱそうですよね(><)ありがとうございます❤
- 1月12日
ザト
いいと思います!
お友達の服装に合わせて変えられるように、そのショールとジャケットの2種類を持参すれば、どちらでも対応できると思います😊
-
初産19
ありがとうございます!ジャケット持参しました!(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
- 1月12日
☺︎
二次会はみんなそんな感じでした!
わたしは薄ピンクのワンピースで行きました!
楽しんでください(っ・ω・)っ♡
-
初産19
やっぱそんな感じですよね(><)結局ドレスに決めました!ありがとうございます❤
- 1月12日
初産19
ありがとうございます!これに決めました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)カーディガンだけかえました!