コメント

まつだ🕺🏻💙
うらやましいーーーです
そーゆう夢😭✨
夢に赤ちゃん出てくると…とか言われてるから出てきたときちょっと期待するけど、普通に生理来てあーってなるのしょっちゅうです笑
まつだ🕺🏻💙
うらやましいーーーです
そーゆう夢😭✨
夢に赤ちゃん出てくると…とか言われてるから出てきたときちょっと期待するけど、普通に生理来てあーってなるのしょっちゅうです笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ついに息子が幼稚園を卒園。 子どもたちの成長や思い出で感動もしたけど、保育士さんの凄さを改めて感じた1日でした。 卒園証書の授与が終わり謝恩会に移った際、緊張がとけてお友達同士でおしゃべりしてザワザワして司…
めちゃめちゃ思いつきですが、 会社に障害社枠があるように、 時短者枠を一定数設けたらどうかなぁと 思うのですがどうでしょうか? どの会社も女性ばかり時短をとっているし、 第二子、第三子、と続くと居場所がなくな…
アパートで毎日うるさかった上の階の人 大麻やってたのか所持なのか知らないけど 1時間前に逮捕されてった。 ついでに窃盗もあったらしくて シンプルにヤベェやつすぎてびっくり。 会う度に挨拶したり旦那と車の話した…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おーちゃん☺︎
コメントありがとうございます💕
私も同じですよ〜😂笑
白いネズミが出て来ると妊娠するって聞いて、実際に出てきたときあったんですけど、普通に生理きました笑
まつだ🕺🏻💙
白いネズミ🐭😱😱
知らなかったです!!
生理前、夢占いとかムダに調べてしまいます笑
もういい加減やめようと思います😂
おーちゃん☺︎
私も夢占いめっちゃやってます!!笑
調べちゃいますよね😂
黄色いてんとう虫も幸福を運ぶとかで、車にくっついてたんですけどお亡くなりになっていました😂💦💦💦
まつだ🕺🏻💙
調べますよね💦笑
黄色いてんとう虫🐞なんて見たことないです!!
めずらしいやつだから短命なのかな…?
また生まれ変わりが現れてくれるといいですね😍
おーちゃん☺︎
夢占いの結果が良いことだけ信じてます笑
でも、あまり良くない結果の方が当たってる事が多くて🤣
てんとう虫が自分の身体に止まると良いことがあるって聞きますね☺️
また黄色のてんとう虫見れたら今度は逃がしません😂笑
まつだ🕺🏻💙
そんなもんですよ〜悪いことは無視します🔮笑
てんとう虫家の中にけっこう出没してましたが、いっこうに生理が来続けます😱笑
てんとう虫いいっていうのは知らなかったです😍
黄色逃さないでくださいね!!!
おーちゃん☺︎
ですよね😂良くないことは記憶から消します笑
私もてんとう虫の遭遇率高いんですけど、全然です😂
にゃかさんも黄色てんとう虫会えますように💓