雑談・つぶやき ※夢の話⭐️昨日は検査薬で陽性の夢、今日は妊娠したから産婦人科を受診す… ※夢の話⭐️昨日は検査薬で陽性の夢、今日は妊娠したから産婦人科を受診する夢だった😂診てくれたおじいちゃん先生(院長)どっかで見たことある…🤔 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 1 検査薬 先生 陽性 妊娠した たから産婦人科 おーちゃん☺︎(3歳10ヶ月) コメント まつだ🕺🏻💙 うらやましいーーーです そーゆう夢😭✨ 夢に赤ちゃん出てくると…とか言われてるから出てきたときちょっと期待するけど、普通に生理来てあーってなるのしょっちゅうです笑 1月12日 おーちゃん☺︎ コメントありがとうございます💕 私も同じですよ〜😂笑 白いネズミが出て来ると妊娠するって聞いて、実際に出てきたときあったんですけど、普通に生理きました笑 1月12日 まつだ🕺🏻💙 白いネズミ🐭😱😱 知らなかったです!! 生理前、夢占いとかムダに調べてしまいます笑 もういい加減やめようと思います😂 1月12日 おーちゃん☺︎ 私も夢占いめっちゃやってます!!笑 調べちゃいますよね😂 黄色いてんとう虫も幸福を運ぶとかで、車にくっついてたんですけどお亡くなりになっていました😂💦💦💦 1月12日 まつだ🕺🏻💙 調べますよね💦笑 黄色いてんとう虫🐞なんて見たことないです!! めずらしいやつだから短命なのかな…? また生まれ変わりが現れてくれるといいですね😍 1月12日 おーちゃん☺︎ 夢占いの結果が良いことだけ信じてます笑 でも、あまり良くない結果の方が当たってる事が多くて🤣 てんとう虫が自分の身体に止まると良いことがあるって聞きますね☺️ また黄色のてんとう虫見れたら今度は逃がしません😂笑 1月12日 まつだ🕺🏻💙 そんなもんですよ〜悪いことは無視します🔮笑 てんとう虫家の中にけっこう出没してましたが、いっこうに生理が来続けます😱笑 てんとう虫いいっていうのは知らなかったです😍 黄色逃さないでくださいね!!! 1月12日 おーちゃん☺︎ ですよね😂良くないことは記憶から消します笑 私もてんとう虫の遭遇率高いんですけど、全然です😂 にゃかさんも黄色てんとう虫会えますように💓 1月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーちゃん☺︎
コメントありがとうございます💕
私も同じですよ〜😂笑
白いネズミが出て来ると妊娠するって聞いて、実際に出てきたときあったんですけど、普通に生理きました笑
まつだ🕺🏻💙
白いネズミ🐭😱😱
知らなかったです!!
生理前、夢占いとかムダに調べてしまいます笑
もういい加減やめようと思います😂
おーちゃん☺︎
私も夢占いめっちゃやってます!!笑
調べちゃいますよね😂
黄色いてんとう虫も幸福を運ぶとかで、車にくっついてたんですけどお亡くなりになっていました😂💦💦💦
まつだ🕺🏻💙
調べますよね💦笑
黄色いてんとう虫🐞なんて見たことないです!!
めずらしいやつだから短命なのかな…?
また生まれ変わりが現れてくれるといいですね😍
おーちゃん☺︎
夢占いの結果が良いことだけ信じてます笑
でも、あまり良くない結果の方が当たってる事が多くて🤣
てんとう虫が自分の身体に止まると良いことがあるって聞きますね☺️
また黄色のてんとう虫見れたら今度は逃がしません😂笑
まつだ🕺🏻💙
そんなもんですよ〜悪いことは無視します🔮笑
てんとう虫家の中にけっこう出没してましたが、いっこうに生理が来続けます😱笑
てんとう虫いいっていうのは知らなかったです😍
黄色逃さないでくださいね!!!
おーちゃん☺︎
ですよね😂良くないことは記憶から消します笑
私もてんとう虫の遭遇率高いんですけど、全然です😂
にゃかさんも黄色てんとう虫会えますように💓