※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆこ
お出かけ

【飛行機のマイルについて】飛行機に乗ったら、マイルが貯まると思いま…

【飛行機のマイルについて】
カテ違いならすみません。
飛行機に乗ったら、マイルが貯まると思いますが、東京から九州まで行ってどのくらい貯まるものなんですか?🤔
飛行機には出張でしか、乗らないので(出張のマイルは貯めちゃダメって規則かあります)全くわかりません。

義姉がまた帰省してて「マイルが貯まって、有効期限切れそうだったから」と話していたそうで。
そんなに貯まるのかなぁと🤔
ちなみに一昨年の2月から東京住まいで今回で4回目の帰省です。

コメント

みかん

JALやANAの予約サイトに載ってますよ✈️
九州でも場所や運賃によってマイル数違います。
義姉さんは乗って貯めるだけじゃなく、クレジットカード利用でも貯めてるんだと思いますよ😃
例で羽田→福岡の画像貼っておきますね😃
画像の◯◯◯マイルと記載してるところが貯まるマイル数です❣️

• ゆこ

ゆこ

回答ありがとうございます😊

どのくらい貯まれば九州と東京往復出来るんですか?
    1,000ぐらいですか?😲

• 1月12日
  • みかん

みかん

JALだとJALカード会員なら往復10000マイルからですね〜
    クレジットカード結構使う方ならすぐ貯まりますよ😃
    航空券以外にも交換できるので詳しくはマイレージバンクのサイト見てみてください😁

• 1月12日
  • ゆこ

ゆこ

そうなんですね。
    色々教えて頂いてありがとうございます😊

• 1月12日