雑談・つぶやき 友人の出産祝いにアカチャンホンポのプレゼントラッピングを利用したん… 友人の出産祝いにアカチャンホンポの プレゼントラッピングを利用したんですが あのようなチェーン店でもちゃんと 値段切ったり消したりしてくれますよね😭? 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 出産祝い プレゼント アカチャンホンポ 値段 みいぽん・x・(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー よく義母からアカチャンホンポで買った物を頂きますが値札はついてないです😊✨ (毎回ラッピングされています) 1月12日 みいぽん・x・ ありがとうございます😊! 昨日確認しなかったので不安でしたが安心しました😭 1月12日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいぽん・x・
ありがとうございます😊!
昨日確認しなかったので不安でしたが安心しました😭