※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ファッション・コスメ

近々同い年(28歳)の方の結婚式に出席予定です。同じグループの方の結…

近々同い年(28歳)の方の結婚式に出席予定です。
同じグループの方の結婚式で手持ちの紺色のドレスを着ていきました。
他に着ていけるドレスがないため購入しようかと思っていますが、写真のものは若すぎますかね?
何歳くらいまでなら大丈夫でしょうか?

20代後半〜の方はどういったドレスをお持ちですか?

コメント

ありさ

全然可愛いと思います😊💓
20代後半ですが、これならあたしも買っちゃいそうです!!
20代前半の時は結構もっと明るいピンクとか少し露出のあるものを着てましたが、最近は妊娠中に行く事が多くて着膨れしないような紺とかシンプルなドレスばかり着てます💦
冬に行った時はクリスマス前だったので赤いドレスにしたりもしましたよ😊💓

• みみ

みみ

ありがとうございます。
    私も20代前半の時はもっと明るめのピンクにふわっとしたもの着てました!
    もう入らないので着られませんが💦
    購入しちゃおうかな!と思ったのですが、今更つわりが心配になってきました😢

• 1月13日
ゆうこ

写真のドレスは私(30代)から見ると若い人しか着れないような服には見えません。
私でも40代の人でも着れると思うので28歳のみゆきさんなら全く問題無く着こなせると思いますよ😊

可愛くてかつ上品でいいと思います😊

• みみ

みみ

ありがとうございます☺
    それなら良かったです。
    一回だけしか着れないとしたら私からしたら値段が高いのでしばらく着れたらなと思ってました!

• 1月13日
三兄弟ママ

27歳です!!
これの緑を去年
友達の結婚式に
きて行きましたが
皆んなに可愛いって
言ってもらえましたよ☺️🌟

なので28歳でも
全然大丈夫だと思います🤗

• みみ

みみ

ありがとうございます☺
    緑も素敵ですよね!
    私は濃い色あまり似合わないのでピンクにしようかと思ってます!

• 1月13日
mari

30を境に周りは落ち着いた色ばかりだったので、20代までですかね…☺️✨
だからこそ華やかな色のドレスを着るのも粋な心遣いで良いと思うんですが、浮いてしまうくらい周りはグッと落ち着いた雰囲気のドレスの方ばかりだったので🥺

• みみ

みみ

ありがとうございます☻
    そうなんですよね。
    前回参加したときも紺色の方が多くて、私も紺色だったのですが、せっかくなら華やかな色の方がいいかなぁと思いまして💦

• 1月13日