雑談・つぶやき 週末、ちょっとだけ1人の時間が欲しいと旦那にお願いしたら、俺だって欲… 週末、ちょっとだけ1人の時間が欲しいと旦那にお願いしたら、 俺だって欲しいわ と。 友達との忘年会やらキャンプ、ライブやら行ってますよね…それって1人の時間って言うんじゃないのか!? 最近、2人育児がしんどすぎて(特に上の子が大変)、たまに1人になりたいと思うようになったm(__)m 確かに、年末に一度2時間だけ1人にさせてもらったけど…それも上の子産まれてから初めてやったし! 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 旦那 友達 キャンプ 上の子 2人育児 さくさく(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ちー 恐らく、旦那さんからしたら、忘年会もキャンプも全部人と関わってることで、純粋に一人の時間ではないって意味なんでしょうね😢😢 一人になりたい時、ありますよね😣😣😣 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント