コメント

はじめてのママリ🔰
自分でやってますよ(^o^)
はじめてのママリ🔰
自分でやってますよ(^o^)
「お仕事」に関する質問
周りの友達が働き始めると焦るというか私も働かなきゃって思ってしまいます😢😢 娘が来年いるので幼稚園入ったら、働こうかなと、、、 知り合いや友達、幼稚園ママさんで、働いてない(主婦)の方も結構いますか??🥹
仕事について相談です 時短正社員→フルパートに変えました 30分帰宅時間はパートの方が早いですが、勤務時間は6時間で同じです 金融機関です 仕方ないとは思っていましたが、仕事内容はさほど変わりません これから難し…
30歳前後の方にお聞きしたいです! 私は今年37になります。 4月から転職し、私は遅めの出産で、現在2歳の子がいます。転職先も、30歳前後の方が多く、子供も1.2歳の方が多いです! 初日に年齢伝えたら、驚かれてそこから…
お仕事人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
わたしも4月からやる予定なのですが
お店を経営していくのに1ヶ月でいくらとか大体あるじゃないですか、それは月ごと客数が変わっても同じでやってますか?🤔それとも施術代の○%は経営?するための費用に回す…としてますか?
お金のことほんとに分からなくて💦
はじめてのママリ🔰
予算は月毎に変わりますね!
私の場合、自宅なので経費はあまりかかってないんです(^o^)
🧞♂️
月毎ですか!
どんな計算?してますか?🤔
自宅でできるスペースあるといいですね💕
ネイルですか?✨
はじめてのママリ🔰
過去数年の売上や客数データから計算してるので、公式なものではないんです。
最初から始めるとありますが、集客はある程度確約されてますか?
広告掲載等はされてます?
🧞♂️
そうなのですか!
ある程度やったらどのくらい必要かとかわかってきそうですね✨
集客はわかりません😣
広告などは今友人に頼んでいるところでこれからになります!
はじめてのママリ🔰
集客イチからとなると最初の数年は色々大変だと思いますが、頑張ってください(^o^)
お友達が広告やってくれるのは助かりますね!
🧞♂️
そうですよね!ありがとうございます✨
近くで2軒も同じことするらしく…さらに田舎なので競争率高いと思いますが頑張ります☺️
相談しやすくて助かってます😭