コメント
はじめてのママリ🔰
自分でやってますよ(^o^)
はじめてのママリ🔰
自分でやってますよ(^o^)
「お仕事」に関する質問
全然お仕事に行けません🥲 9w頃からつわりがつらく、 結果丸2ヶ月妊娠悪阻の母権連絡カードを出してもらい 長期休職してました。 つわりもほとんど落ち着いてきたので 先々週より復帰しましたが、 早速鼻風邪をひいて呼吸…
扶養内103万パート、計算ミスしていて103万超えてしまった😢 上司にも何回か相談していたけど、1ヶ月分金額が漏れていて、明日伝えないと行けない。。何度か計算していたのに何ヶ月分なのか数えていないイージーすぎるミス…
時給1060円×5h×18日(多くて)+交通費10000円=105400円 105400円×12ヶ月=1264800円 寸志は確か現金でくれるところだったと思います。 130万の壁で働いている方はこんな感じですか? 年末とか忙しいので出勤増える予定だ…
お仕事人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
わたしも4月からやる予定なのですが
お店を経営していくのに1ヶ月でいくらとか大体あるじゃないですか、それは月ごと客数が変わっても同じでやってますか?🤔それとも施術代の○%は経営?するための費用に回す…としてますか?
お金のことほんとに分からなくて💦
はじめてのママリ🔰
予算は月毎に変わりますね!
私の場合、自宅なので経費はあまりかかってないんです(^o^)
🧞♂️
月毎ですか!
どんな計算?してますか?🤔
自宅でできるスペースあるといいですね💕
ネイルですか?✨
はじめてのママリ🔰
過去数年の売上や客数データから計算してるので、公式なものではないんです。
最初から始めるとありますが、集客はある程度確約されてますか?
広告掲載等はされてます?
🧞♂️
そうなのですか!
ある程度やったらどのくらい必要かとかわかってきそうですね✨
集客はわかりません😣
広告などは今友人に頼んでいるところでこれからになります!
はじめてのママリ🔰
集客イチからとなると最初の数年は色々大変だと思いますが、頑張ってください(^o^)
お友達が広告やってくれるのは助かりますね!
🧞♂️
そうですよね!ありがとうございます✨
近くで2軒も同じことするらしく…さらに田舎なので競争率高いと思いますが頑張ります☺️
相談しやすくて助かってます😭