※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA23
家族・旦那

疲れ過ぎて娘寝かせながら少し泣いてしまいました。今週は自分も扁桃腺…

疲れ過ぎて娘寝かせながら少し泣いてしまいました。

どこにも弱音が吐けないのでここですみません。

今週は自分も扁桃腺腫れ熱出してだるい中、息子はずっと高熱と微熱と繰り返し、食欲低下、嘔吐、便秘、細菌性結膜炎毎日毎日だるそうにしてる日々。

小児科に行って眼科に行って、目やにがすごいのとか布団が埃っぽいのかな?と思い今日は親に子供見てもらって布団丸洗いへ。

布団丸洗いコインランドリー 出かけてる間も待ってる時間が勿体無いのでケータイ会社に渡すもの渡し、支払い、荷物発送、買い物と隙間時間すべて今週やるはずだったことをつめこみ。

やること全て終わって子供達が心配なので急いで帰り

子供達のお世話に追われ。

旦那はそんな中、前日に飲み会行って食べた牡蠣があたったかもと下痢嘔吐。

下痢嘔吐してるからバイト休みとって休んでよ!と早い時間から言ってるのにバイトに行くと聞かずにバイトへ。

もうこの時点で自己中すぎてイライラが止まらず…

義実家同居なので物事を強くいえず、義母にもどうにかしてくれと伝えてももきかん人だからね!って一言ですませる始末。

自分の子供だろ。

人様に迷惑かけるウィルス性のものだったらどうするんですか?

結局旦那は早上がりして帰ってきて熱がある〜と私の前で就寝。

言うこと聞かないで勝手に行ったくせに俺今キツイからみたいな感じでされると、普通に大丈夫?って言ってあげるのが嫌になります。

目の前で寝る旦那を横目に私は娘が12時前まで一切寝てくれないので抱っこしたりあやしたり。

私だって体調悪いのに、

最近まともに寝れてないのに。

体中も痛いし目開けて立ってるのもやっとで1日終わるのにって急に考えてしまい娘を抱っこしながら涙がポロポロでてしまいました。

もっと辛い人は沢山いるのは分かってますが、少し精神的にも辛くなってしまいました。

ぐちぐちしてすみません。

コメント

こぉ

その気持ちすっごいわかります‼︎辛かったですね(T_T)そんなことよくあるし、今日がそんな1日だったのでもらい泣きしそうでした‼︎自分の気の許せるところに行って少しでもリフレッシュして下さいね。同居も利点欠点ありますけど、頑張りましょう‼︎

けっそろ

よく頑張ってますよ、もぐりんさん。

ご自身も体調悪いのに、よく全てのタスクこなされましたね。本当に本当にお疲れ様です。3ヶ月の女の子のお世話+息子さんの看病や小児科へ連れて行くってだけでもすごく大変なのに😰。

布団丸洗いやその他もろもろの所用を済ませた、もぐりんさん。私なら3日かかると思います。

旦那さん、なんとも。。自己中過ぎて、何も言えないですね💦

もぐりんさん、お子さん達を一人で精一杯見てくれて、本当ありがとうございます。お疲れ様です。義実家同居も気を遣って、大変でしょうに。
休める時(なかなかないとは思いますが)、好きな音楽や好きな飲み物でも入れて、ご自身を労ってあげてくださいね。

早く、もぐりんさんの体調が良くなります様に。息子さんの体調が良くなりますように。
旦那さんの体調は、もぐりんさんに迷惑かけない程度まで戻りますように。