最近情緒不安定で、連絡や報告がないとイライラする。家出を考えているけど、スッキリするかな。
私って心狭いなあ…
でもちゃんと連絡、報告してくれたらこんなイライラしないのに。
なんで私が聞いてやっと答えるの?聞かなかったらずっと知らなかったじゃん。
ムカつくから一緒に寝たくないな、リビングのソファで寝ようかな…
なんか情緒不安定だなあ最近
こないだは2日間泣いてばっかだったし、
今日もなんか結構ブルーだ…
ビジネスホテルにぷち家出したい…
3.4ヶ月くらい前からぼんやり考えてるけど今月決行しようかな…少しはスッキリするかな。
- ぱんまん(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
nana
落ち込む時ありますよね。
分かります😭
私は生理前によく落ち込んで
ブルーになって子供に当たってばかりでさらに嫌になっての負のループになります😭
はじめてのママリ🔰
わかりますよー!
妊娠中だから余計些細なことも気になったり、イライラ止まらなかったりしますよねー!!
私は勢いで部屋着のまま家を飛び出して翌日風邪ひきましたw
短気は損気だと学びました🤪💦
-
ぱんまん
コメントありがとうございます。
妊娠中はマタニティブルーだし、産後も情緒不安定になるし、もしかしてずっと情緒不安定かも…?笑
イライラ止まらなくなるし、過去につかれた嘘とか全然関係ないことまでどんどん思い出して勝手に悲しくなったりしちゃいます😢
家じゃないところで1晩くらい頭冷やしたいです😖
今の時期じゃ確実に風邪引きますね…😂(笑)
家を飛び出す時は上着を忘れずに持ってきます!(笑)- 1月12日
ちーずけーき
家庭内別居はどうでしょう。
あたしも旦那さんと離れたい時別室で好きなことしてます
ぱんまん
コメントありがとうございます。
うちも最近イヤイヤ期がすごくて、娘に怒り気味になってしまってます…
後悔して落ち込んで…ほんと負のループですよね😭