子育て・グッズ 娘の食事用容器、大:130ml、小:90ml。離乳食完了期まで使える大きさを教えてください。 これから3回食を始めていくにあたり、娘がほとんどBFを食べないため、手作り持ち運びも検討中です。 これが安いんですけど、今からの月齢だとこれだと容量小さすぎますか? せっかくなら離乳食完了期くらいまでは使用したいので、大きさの目安、教えていただけると助かります🙇🏻♀️ 下段の大:130ml 上段の小:90ml だそうです。 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 2 月齢 食べない 離乳食完了期 まなてぃ(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 麦ちょこ お子さんの食べる量にもよると思いますが、小さいかな〜と思います💦 私は離乳食用ではなく、普通のスープジャー使ってましたよ☺️✨ 1月12日 まなてぃ 早速のお返事ありがとうございます! レビューにも書いてありましたが、やはり少し小さそうですね💦 スープジャーが良いのですね!✨ 教えていただきありがとうございます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなてぃ
早速のお返事ありがとうございます!
レビューにも書いてありましたが、やはり少し小さそうですね💦
スープジャーが良いのですね!✨
教えていただきありがとうございます😊