コメント
麦ちょこ
お子さんの食べる量にもよると思いますが、小さいかな〜と思います💦
私は離乳食用ではなく、普通のスープジャー使ってましたよ☺️✨
麦ちょこ
お子さんの食べる量にもよると思いますが、小さいかな〜と思います💦
私は離乳食用ではなく、普通のスープジャー使ってましたよ☺️✨
「食べない」に関する質問
私の感覚がおかしいのですか?? うちの旦那は子供にしか意識がいかないというか それって嬉しいことじゃない?って言われるけど 例えば 旦那が少し遅く帰宅して ご飯食べた?って聞かれて 私のこと聞かれたと思って 食…
産後ダイエットについてお聞きしたいです! 産後3ヶ月になります。 完母にしようと思ってたものの、あまり出なくて日中は母乳にするように頑張ってましたが、1時間も持たなかったりと大変なので完ミに移行しようと思って…
息子の偏食&食べない&遊び食べに疲れました。 3歳半の息子がいますがご飯をいつもきれいに食べません。 レーズンパンが好きですがレーズンだけ取り出しレーズンを探すためにパンをバラバラにし、パンはそのまま放置。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなてぃ
早速のお返事ありがとうございます!
レビューにも書いてありましたが、やはり少し小さそうですね💦
スープジャーが良いのですね!✨
教えていただきありがとうございます😊