ほむら
ナイトブラはしなかったですが、ワイヤー入ったブラをお風呂以外はずっとつけてます🤔妊娠前もそうしてたので、特に新しくバストケアしたってわけではないですが。
サイズは妊娠中F最大Gで今Eです。元々の大きさに戻った感じです。張りは流石に減りました。あとは授乳姿勢やダラダラおっぱい加えさせないようにはしてました。
ほむら
ナイトブラはしなかったですが、ワイヤー入ったブラをお風呂以外はずっとつけてます🤔妊娠前もそうしてたので、特に新しくバストケアしたってわけではないですが。
サイズは妊娠中F最大Gで今Eです。元々の大きさに戻った感じです。張りは流石に減りました。あとは授乳姿勢やダラダラおっぱい加えさせないようにはしてました。
「産後」に関する質問
産後完母の方いつから生理再開しましたか!! 上の子のとき完母で3ヶ月で、今回1ヶ月ちょっとしか経ってないけど生理??らしき出血があります腹痛はないんですけど、完母の方で1ヶ月ちょっとで再開した方いますか???
産後に悪露が約1ヶ月程出ると聞いたのですが ナプキン何cm(朝・昼・夜用)をどのくらい必要か 大体でいいので教えてほしいです! 妊娠前に生理の時使ってたのが少しあるのですが 産後の悪露に向けて買い足したいと思って…
夫婦仲と子どもへの対応についての相談です。これって私が悪いですか? もう疲れました。 もともと夫婦仲こじれてます。 2歳の子どもがいます。 今朝、私が先に食事。夫が朝の用意や朝食を食べるために子どもの世話を交…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント