妊娠・出産 22週の検診で、ちゃんと見えないけどこれが男性器だと思うから男の子か… 22週の検診で、ちゃんと見えないけどこれが男性器だと思うから男の子かな〜と言われました。 これはやはり🐘なのでしょうか?☺️ 女の子にこんな突起ないですよね?💦 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 妊娠22週目 女の子 男の子 検診 はじめてのママリ🔰 コメント み そこお股ですか? それがお股なら男の子の可能性が高いかもですね☺️💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 足と重なってるようで見えにくかったですが、ここがお股です😂 1月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
足と重なってるようで見えにくかったですが、ここがお股です😂