すず
左に向くなら左を高くしてあげてください。右を高くしたら左むきます😅
月齢が低いうちは枕低く、大きくなるにつれて高くしてあげた方が良いと思います。
今は寝てる時頭全然動かさないと思いますが、大きくなると自分で頭動かすので壁作って向きぐせと反対方向にむくようにする感じです!
すず
左に向くなら左を高くしてあげてください。右を高くしたら左むきます😅
月齢が低いうちは枕低く、大きくなるにつれて高くしてあげた方が良いと思います。
今は寝てる時頭全然動かさないと思いますが、大きくなると自分で頭動かすので壁作って向きぐせと反対方向にむくようにする感じです!
「赤ちゃん」に関する質問
離乳食用のパンを切って冷凍したんですが 手袋せずに素手で持って切ってしまいました。 衛生的に良くなかったでしょうか… 大人なら気にせず食べるんですが 赤ちゃんはやめといた方が良いですか?😭 ちなみに解凍後はパ…
赤ちゃん おしっこのとき ギャン泣き 生後3ヶ月の男の子です。 寝起き?おしっこしてるときにギャン泣きします。 おしっこして気持ち悪くて泣いてるのではなく、 おしっこしてる途中で泣いています。 痛いんでし…
どなたか教えてください、、妊娠20週虚血性腸炎になったときの食事について。 数日前から便秘で昨日激しい腹痛と嘔吐、下血で救急車、、そして虚血性腸炎と診断されました。 妊娠中なのでCTや大腸カメラはできずエコーで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント