すず
左に向くなら左を高くしてあげてください。右を高くしたら左むきます😅
月齢が低いうちは枕低く、大きくなるにつれて高くしてあげた方が良いと思います。
今は寝てる時頭全然動かさないと思いますが、大きくなると自分で頭動かすので壁作って向きぐせと反対方向にむくようにする感じです!
すず
左に向くなら左を高くしてあげてください。右を高くしたら左むきます😅
月齢が低いうちは枕低く、大きくなるにつれて高くしてあげた方が良いと思います。
今は寝てる時頭全然動かさないと思いますが、大きくなると自分で頭動かすので壁作って向きぐせと反対方向にむくようにする感じです!
「月齢」に関する質問
友達との関係について相談があります。 大学時代に出会い、私の中では1番仲がいいと思える友達がいます。就職、結婚、出産と色々な場面で、辛い時は相談し合ったり月1、たまに2回くらい遊ぶような仲でした。 お互いの結婚…
生後8ヶ月 愚痴というか考えすぎ? 目があまり合わない 合ってもすぐそらされる パチパチなど模範なし(バイバイはかろうじてしているのか、、、?手をバシバシしてるだけかも) 呼んでも振り向かない 気に入らないことがあ…
質問というより愚痴です。 発達不安についてこちらで何回か質問させていただいてます。 1歳過ぎに発語と指差しがなく不安だったのですが、 いずれも1歳3ヶ月辺りからぽつぽつでてくるようになりました。以前質問した時と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント