コメント
ミニちゃん
子宮頸管ですかね?!
みー
かなり短い方だと思います。
私の場合は25mmで入院と言われましたが、第一子の時は自宅で絶対安静でした。
第二子の時は34週の検診で19mmになっており、即入院でした!
出来る限り横になっていた方が安心だと思います(>_<)
-
ゆー
ご返事遅くてすみません…
やはりそうですよね…
周りにもすごい言われて、不安すぎて休み明けにもぅ1度見てくれと言ったのですが様子見れば大丈夫としか言われなく、別の病院で事情を話したらすぐに見てくれて、54ミリ🤯
どうゆうこと?
って感じで、転院を決意できました💨
無事な方の間違いだったから良かったもののって感じです💨- 2月12日
はじめてのママリ
子宮頸管のことでしょうか?14wで20mm切ってるのはかなりまずいかと。入院にはならなかったんですね💦
-
ゆー
ご返事遅くなってしまい、すみません💨
子宮頸管のことでした✨
藁にもすがる思いで有料の医師の方に質問出来るサイトとかにもやってしまい、訳分からなくなってしまっていました🤯
次に行った病院では、その長さが本当なら即入院なので荷物も用意してきてください💨
と言われたぐらいでしたが、全然無事で、本当安心しました💨- 2月12日
ひとみ
35ミリ以上が普通と言われましたが、、。
14週で20ミリ切ってると、切迫流産で、入院かトイレ以外動かない自宅安静ってよく聞きますが、お医者さんには指示受けて無いですか?
-
ゆー
ご返事遅くなってしまいすみません💨
最初の病院では、デスクワーク以外はしないように、のみの指示で💨
何回思い返しても腹が立ちます💨- 2月12日
ゆー
ご返事遅くなってすみません…
別の病院でセカンドオピニオン受けたら全く問題なしでした💨
ヤブ医者め‼︎って感じです😩