サプリ・健康 同じような経験された方いらっしゃったらお話ししたいです( ; ; )・… 同じような経験された方いらっしゃったら お話ししたいです( ; ; ) ・吐き気 ・臍の上〜みぞおちに痛み ・食欲不振 ・水下痢 ・体重減少 ・倦怠感 3日前から続いています。 腹痛や頭痛、発熱はありません。 前もなった急性胃腸炎かな?と思いましたが なんか今回は違うような… 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 体重 胃腸炎 水下痢 まめ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリさん 胃腸炎とかですかね? 1月11日 まめ やはりそうですかね… 1月11日 ママリさん 妊娠の可能性とかないですよね? 1月11日 まめ 順調に生理来てるのでないです💦 1月11日 退会ユーザー 大丈夫ですか?私も似たような感じで数日間ありました。 病院には行かなかったです 1月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
やはりそうですかね…
ママリさん
妊娠の可能性とかないですよね?
まめ
順調に生理来てるのでないです💦