妊活 歯磨きで吐き気、誕生日のケーキが食べられない。生理前の症状か、体調不良か。早すぎる? 分からないので教えてください🙇♀️ 今歯磨きをしたら一瞬オエっとなりました。 そして今日誕生日なのですがいつもは大好きなケーキをなかなか食べる気になれません。 まだ生理予定日3日前なので症状が出るのは早すぎますか?体調不良なだけなのでしょうか… 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 症状 誕生日 ケーキ 体調不良 生理予定日3日前 ひぃ コメント 退会ユーザー 私は生理予定日1週間前から気持ち悪かったです😂 妊娠の可能性もあるかも知れません😳💓 1月11日 ひぃ コメントありがとうございます😳そうなんですね😳 検査薬はいつ頃されましたか?? 1月11日 退会ユーザー 検査薬は生理予定日1週間前に普通のチェックワンでして、ほんとに薄く線が出ました! 次の日には濃かったです(笑) きっと妊娠のホルモンが出るのが早かったのかなと思います🤣 1月11日 ひぃ すごく早く出てたんですね!! 生理予定日まで待とうと思うんですが気になってしまって😭でも真っ白の検査薬を見るのはいやで…😂 1月11日 退会ユーザー そうなんです😳 今2人目妊活中ですが 前回のことがあるので 検査薬何度も使ってしまって 結局リセットしてます😂 やっぱり早くても生理予定日〜が1番確実だと痛感しております(笑) 1月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
コメントありがとうございます😳そうなんですね😳
検査薬はいつ頃されましたか??
退会ユーザー
検査薬は生理予定日1週間前に普通のチェックワンでして、ほんとに薄く線が出ました!
次の日には濃かったです(笑)
きっと妊娠のホルモンが出るのが早かったのかなと思います🤣
ひぃ
すごく早く出てたんですね!!
生理予定日まで待とうと思うんですが気になってしまって😭でも真っ白の検査薬を見るのはいやで…😂
退会ユーザー
そうなんです😳
今2人目妊活中ですが
前回のことがあるので
検査薬何度も使ってしまって
結局リセットしてます😂
やっぱり早くても生理予定日〜が1番確実だと痛感しております(笑)