コメント
退会ユーザー
トマト料理は日持ちがするので、ハヤシライスやチキンのトマト煮込みとかはどうでしょうか?( *・ω・)ノ
あと個人的には牛スジ煮込みは翌日の方が美味しいのでオススメです💕
黄色い木馬
煮込みがいいですよね。
洋食はスペアリブなど、前日に作って、次の日食べます!味が染み込んで美味しいですよ。
後は
ピクルス、トマトセロリの浅漬け、モッツァレラチーズの味噌漬け等、漬物もよく作ります!
お酒のつまみにもなりますよ。
yamyam*
こんにちは!
和食だと筑前煮、肉じゃがですかね??
お肉だと、つくねとかハンバーグ…唐揚げも前日に揚げて食べるときにトースターで温めればふにゃふにゃにならないですよ✨
pooon
煮物系は作って冷蔵庫入れて
食べる前に温め直せばいいので
うちは前日夜からよく作ります(*´ω`*)
リィ子
いいですねー(*´ω`*)
ありがとうございます🎵
参考にさせてもらいますっ(^^)