※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前回帝王切開で出産し、今二人目の妊娠がわかり不安。次も帝王切開で産むのか心配。同じ経験の方いますか?

前回逆子のため帝王切開で出産しました。
そして一年開けてと言われたので、避妊もしていたのですが、今日二人目の陽性反応が薄っすら出ました、、、(なんかいつもと体調とメンタルが違うという理由で)

いま娘は半年になったばかり、次も帝王切開ですし、このまま産めるのか不安です。もちろん産みたい気持ちはあります。

そういう方いらっしゃいますか?

コメント

🔰

3人目がそうですよ🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😭どうでした?子宮破裂とかいっぱい出てくるし、赤ちゃんにももし何かあったら心配で😭😭😭

• 1月11日
  • 🔰

🔰

今の段階では大丈夫そうですが
    やはり傷の部分が薄いので
    様子見ながらと言われましたよ🤔

• 1月11日

避妊していたのに、妊娠とはどいうことか教えていただけますか?

コンドームなどでも100%では無いと聞きますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンドームも付けていたんですが、途中で破損が外れたか、私もみてなかったので😭

• 1月11日
  • pocori

pocori

横からすみません。私の友人もコンドーム使って避妊したはずが妊娠したことがあります。
    なんらかのタイミングで精液が入ったからだと思いますが🤔本人はさっぱり分からないと言っていましたよ!

• 1月11日