ファッション・コスメ ブリーチなしで、オレンジの髪色ってなりますか?😥 ブリーチなしで、オレンジの髪色ってなりますか?😥 最終更新:2020年1月11日 お気に入り レンジ さとみ(生後8ヶ月, 7歳) コメント はも 私はなります!!😹 髪が細いので、茶髪にカラートリートメントをしたら原色に近いオレンジになりました😂 1月11日 さとみ そうなんですか! 私は、髪が太いのでもしかしたらなりにくいですかね😭 1月11日 はも 髪が太いとなりにくいかもです…😭 韓国のカラートリートメントはかなり濃く入るので、色落ちした茶髪とかなら全然いけると思います!! 1月11日 さとみ ですよね! カラートリートメントって、いいですか??💦 1月11日 はも 私は乾いた髪に塗って20分放置したのですが、めちゃくちゃサラサラになりました✨✨ 傷んだ感じは全くしないです!! 1月11日 さとみ そうなんですね! カラートリートメントして、色おちとかしませんか?💦 1月11日 はも 何日かは、髪洗うたびに色落ちしたり、タオルに色が付いたりしましたが、乾かした後衣類に色が移ったりはしなかったです! 髪の毛の色はずっとオレンジで逆にさっさと抜けてほしいです😹😹 明日茶色のトリートメントします💪🏻 1月11日 さとみ そうなんですね!! いいですね!!😍 私は今、青にしてるんですけど黒色から青(ブリーチなし)にしたので全然青って感じがないのでオレンジにしたいなって思ってます! 1月11日 はも ほんのりオレンジでも可愛いですよね🍊 もし染まらなくても、トリートメント効果でサラサラになれれば損はしないです😆 1月11日 さとみ そうなんですよ!😍 ですね! 私の髪の毛、髪太いし量は多いし癖毛やしで大変です😥 1月11日 はも 髪の毛太くて多いなんて羨ましいです😭😭😭 編み込みなんかするとめちゃくちゃ貧相です😹 1月11日 さとみ 大変ですよ😥💦 多すぎてできないです😱😱 1月11日
さとみ
そうなんですか!
私は、髪が太いのでもしかしたらなりにくいですかね😭
はも
髪が太いとなりにくいかもです…😭
韓国のカラートリートメントはかなり濃く入るので、色落ちした茶髪とかなら全然いけると思います!!
さとみ
ですよね!
カラートリートメントって、いいですか??💦
はも
私は乾いた髪に塗って20分放置したのですが、めちゃくちゃサラサラになりました✨✨
傷んだ感じは全くしないです!!
さとみ
そうなんですね!
カラートリートメントして、色おちとかしませんか?💦
はも
何日かは、髪洗うたびに色落ちしたり、タオルに色が付いたりしましたが、乾かした後衣類に色が移ったりはしなかったです!
髪の毛の色はずっとオレンジで逆にさっさと抜けてほしいです😹😹
明日茶色のトリートメントします💪🏻
さとみ
そうなんですね!!
いいですね!!😍
私は今、青にしてるんですけど黒色から青(ブリーチなし)にしたので全然青って感じがないのでオレンジにしたいなって思ってます!
はも
ほんのりオレンジでも可愛いですよね🍊
もし染まらなくても、トリートメント効果でサラサラになれれば損はしないです😆
さとみ
そうなんですよ!😍
ですね!
私の髪の毛、髪太いし量は多いし癖毛やしで大変です😥
はも
髪の毛太くて多いなんて羨ましいです😭😭😭
編み込みなんかするとめちゃくちゃ貧相です😹
さとみ
大変ですよ😥💦
多すぎてできないです😱😱