コメント

ぽい
首の下で結んであげるんではないですかね....??

ママ
顎に紐でしっかり固定するというよりは、ふわっと被せてあげるものだと思います!
なので紐はそのまま胸のあたりに垂らしておくか、長すぎて気になるようであれば苦しくないように緩めに先を結ぶか、もしくは後ろか帽子の中に入れちゃっても良いと思います〜!

canacoo
私は結べるように切っちゃいました!切ってもほつれなかったです☆
ぽい
首の下で結んであげるんではないですかね....??
ママ
顎に紐でしっかり固定するというよりは、ふわっと被せてあげるものだと思います!
なので紐はそのまま胸のあたりに垂らしておくか、長すぎて気になるようであれば苦しくないように緩めに先を結ぶか、もしくは後ろか帽子の中に入れちゃっても良いと思います〜!
canacoo
私は結べるように切っちゃいました!切ってもほつれなかったです☆
「お宮参り」に関する質問
お宮参りにいつ行くか悩んでいます… 7月に出産したのですが、この暑さでお宮参り赤さん耐えられないよなと思いお食い初め付近でやろうかと考えております。 この夏に出産された方はいつ頃予定されてますか💦 ご参考までに…
生後3ヶ月でお宮参りに行きます。 抱っこ紐をしないとずっと抱っこきついかなっと思いまして、良い抱っこ紐ありますか? スリングがいいのかヒップシートはまだ早いかなー?って悩んでます🥲
インスタをみると お宮参りやニューボーンフォトなど セルフや写真館でおしゃれな写真ばかり、、。 形だけ撮ってますが まったく上手く撮れてません笑 みなさんあんなにおしゃれに撮れるものなのでしょうか、、。 す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
首の下で結ぶのですかね?紐が伸縮性がなくて首が締まりそうで怖いですよね💦せめてリボン結び出来るような作りなら良かったんですけど😓試しに結んでみます!ありがとうございます✨