コメント
🌸
義父が言うなら言う通りにします!
自分達だけ多く渡して義父の機嫌損ねるのが怖いですし、義兄に何か言われたら「義父が〜」って言い訳にもできるので💦
ゆこ
義父から金額指定されたなら、従えばいいと思います。
義父さんより多く包まれたら格好つかないので😅
ご主人の家の意向にそう形が1番問題ないと思います。
関係ないですが、ウチが家を建てた時は夫の姉達からのお祝い一切ナシでした😥
-
まよ
遅くなってすみません😭
そうします😭なんか少ないな〜私達がケチに思われるのかな?って思ったんですが何か言われたら義父が…作戦します😂
お祝いナシって人もいるんですね?!😨- 1月13日
-
ゆこ
ですね。
義兄は義実家を出て今回独立された形ですか?
あー。
旦那の姉2人は常識ないので諦めてます😅- 1月13日
-
ゆこ
義姉が家を買った時、旦那はまだ独身でしたが、義姉に言われてル・クルーゼの一式を買わされたそうです😰
- 1月13日
-
まよ
そうです!義実家には私達家族(旦那は次男)と三男、四男がまだ残っています😅
義姉は付き合いづらそうですね😭
え!!!旦那さんには買わせてゆこさんのところにはナシなんですね…😨怖いですね😨- 1月13日
-
ゆこ
義父さんもみんな均等にお祝いしたいと思っているのかも?😲
義姉2人いますが、全然弟思いではなくてびっくりします💦- 1月13日
-
まよ
口ぶり的にあまり大きな額包みたくないみたいです😅ギャンブラーなのでお金がないんだと思います🤔
えええ😨そうなんですね😨
義兄より厄介そうなイメージあります…😂- 1月13日
まよ
そうします😅
義父のこと好きじゃないのでありえないって思いましたが、確かに何か言われても義父が言ったと言えますもんね👍