雑談・つぶやき 久しぶりのお菓子作り。あんこポッキー。つぶあんを練り混ぜて細く切っ… 久しぶりのお菓子作り。 あんこポッキー。 つぶあんを練り混ぜて細く切ったけど、不揃い(笑) 美味しいからいいか~ 全部食べてしまいそう(≧▽≦) 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 子作り お菓子 twinママ(12歳, 12歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! え??!!! 材料つぶあんだけですか?!!! 食べたいーーーー❤ 5月11日 twinママ つぶあんだけではないです(^^;💦 つぶあん、バター、砂糖、薄力粉、片栗粉を一まとめにして細く切って焼いてます(^-^)🎵 5月11日 奇跡の積み重ねを忘れないー! びっくりしました笑 ですよねー笑 粒あん練ったらこうなるのかと笑 5月11日 twinママ つぶあんだけならクッキーサンドがいいかもですね( ^∀^) 5月11日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
つぶあんだけではないです(^^;💦
つぶあん、バター、砂糖、薄力粉、片栗粉を一まとめにして細く切って焼いてます(^-^)🎵
奇跡の積み重ねを忘れないー!
びっくりしました笑
ですよねー笑
粒あん練ったらこうなるのかと笑
twinママ
つぶあんだけならクッキーサンドがいいかもですね( ^∀^)