妊娠・出産 現在妊娠24w3dです。昨日から朝方トイレで目覚めた時や、起きる時、寝起… 現在妊娠24w3dです。 昨日から朝方トイレで目覚めた時や、起きる時、寝起きに吐き気に襲われます。 目覚めたけどまだこのままもう少し寝ようって時も寝返りをうっただけで吐き気でとても気分が悪いです。 とくに仰向けでは絶対寝れないです。 なにか原因はあるのでしょうか?😭 特に今日は、お腹も痛くて、吐き気もずっと続いててムカムカしてます。その為いまだにベッドからでれてないです😭😭 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 妊娠24週目 24w3d 妊娠 ベッド 寝返り トイレ ぷにまま(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ルー☆ 後期悪阻でしょうか?だんだんお腹が大きくなってきて内臓圧迫されているのではないでしょうか。 私も仰向けでは寝られなくて常に横向きです。 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント