コメント

はな
私もカイロ貼ってたのですが、外からの熱は体内にあまり伝わらないと先生に言われまして、温かい飲み物とか温かい食べ物を食べるのを心がけてました。
はな
私もカイロ貼ってたのですが、外からの熱は体内にあまり伝わらないと先生に言われまして、温かい飲み物とか温かい食べ物を食べるのを心がけてました。
「妊娠した」に関する質問
不妊治療の合間(お休み周期など)に自然妊娠した場合、妊娠継続ってしにくいのでしょうか? 治療周期にはホルモン剤を沢山使うので、お休み周期には、自力でホルモンが出にくくて妊娠継続しにくいとか、そういう可能性はあ…
生後100日の日ってちょうど1年前の着床した頃じゃないですか? すみません、素朴な疑問です😂 この日に妊娠しただろうなーって日付を覚えていて、子供のお食い初め(100日記念日)の日と同じだったので、ふと思ってしまい…
上の子1年生と同時にフル復職した方いますか? 育休中に計画して2人目妊娠しましたが稽留流産で手術したので復職に気持ちを変えてバリバリ働いているところです、、 これから2人目妊活を考えておりますが、育休はたっぷ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
双子ちゃんをご妊娠されてるんですか?!👶🏻👶🏻💓おめでとうございます☺️
そうなんですね!!妊娠された時も温かいもの食べられたり飲まれたりされてたんですか?
はな
はい!出来るだけ冷たい飲み物を飲まずに、温かい飲み物ばかり飲んで、中から身体を温めて血行を良くしようとしてました。
mi
そうなんですね!☺️💓🎈やってみます!ありがとうございます😊