コメント

まめこ
私もその頃、そのようなおりものが結構出て心配でしたが、検査しても異常なし、医者や助産師に伝えても特に何も言われませんでした😊👌
まめこ
私もその頃、そのようなおりものが結構出て心配でしたが、検査しても異常なし、医者や助産師に伝えても特に何も言われませんでした😊👌
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠してから旦那にイライラする😣 私が妊娠11週で、つわりが酷くて家事は旦那に任せてていて、今日旦那に「正直、来月から仕事忙しいからつわり終わったら家事を今まで通り分担したい…しんどい」っ言われた🥲 つわりは…
妊娠11wってお腹出てきますか??体重は妊娠前と変わらない(むしろつわりで減った)のにお腹だけパンパンな感じで、もう体型変わるの!?と焦ってます😓 便秘ですかね… もともと痩せ型で筋肉がなく胃下垂です。
お恥ずかしい話ですが、私は妊娠前から重度の便秘症で、薬局で購入した浣腸を毎日使用していました。 お産の前に浣腸を使うと聞いたことがあったため、「妊婦でも浣腸は使っていいんだ!」と勝手に思い込み、妊娠が分かっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児ママ
粘りっけやっぱありましたか??
検査してもなかったら気にしなくても
いいのかなー!!
出血なければ気にしなくても
いいですかね??笑
まめこ
粘りけありました😳!!むしろ排卵期なの?って思うくらいの、トローンと伸びるのもあったり、トイレットペーパーにくっつく粘りけもあったり、、
出血や痛み、痒みがなければ大丈夫かなと思いました🎵(^^)
心配ですよね💦
2児ママ
あたしもあります!!
体調で変わるんですかね?笑
同じ方がいて安心しました!!
検診まで3週間もあるので
やっぱり気になっちゃって笑!!
まめこ
グッドアンサーありがとうございます🙇❤️体調もあるかもですね!!この時期、次の健診まで長くて余計不安ですよね😭
上の子もお世話しながらの妊娠、少し大変ですが、無理せず一緒に頑張りましょう☺️