妊娠・出産 妊娠11週目で黄緑っぽいおりものが出たが、検査結果に異常なし。同じ経験の方いますか? 妊娠11週目です。 先程黄緑っぽい粘りのあるおりものがでました。 おりものは元から多く、黄緑っぽいことがあり 先日検査したら異常はありませんでした。 検査結果後なんですがみなさんこんなかんじですか? 最終更新:2020年1月12日 お気に入り おりもの 妊娠11週目 2児ママ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント まめこ 私もその頃、そのようなおりものが結構出て心配でしたが、検査しても異常なし、医者や助産師に伝えても特に何も言われませんでした😊👌 1月11日 2児ママ 粘りっけやっぱありましたか?? 検査してもなかったら気にしなくても いいのかなー!! 出血なければ気にしなくても いいですかね??笑 1月11日 まめこ 粘りけありました😳!!むしろ排卵期なの?って思うくらいの、トローンと伸びるのもあったり、トイレットペーパーにくっつく粘りけもあったり、、 出血や痛み、痒みがなければ大丈夫かなと思いました🎵(^^) 心配ですよね💦 1月11日 2児ママ あたしもあります!! 体調で変わるんですかね?笑 同じ方がいて安心しました!! 検診まで3週間もあるので やっぱり気になっちゃって笑!! 1月11日 まめこ グッドアンサーありがとうございます🙇❤️体調もあるかもですね!!この時期、次の健診まで長くて余計不安ですよね😭 上の子もお世話しながらの妊娠、少し大変ですが、無理せず一緒に頑張りましょう☺️ 1月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
粘りっけやっぱありましたか??
検査してもなかったら気にしなくても
いいのかなー!!
出血なければ気にしなくても
いいですかね??笑
まめこ
粘りけありました😳!!むしろ排卵期なの?って思うくらいの、トローンと伸びるのもあったり、トイレットペーパーにくっつく粘りけもあったり、、
出血や痛み、痒みがなければ大丈夫かなと思いました🎵(^^)
心配ですよね💦
2児ママ
あたしもあります!!
体調で変わるんですかね?笑
同じ方がいて安心しました!!
検診まで3週間もあるので
やっぱり気になっちゃって笑!!
まめこ
グッドアンサーありがとうございます🙇❤️体調もあるかもですね!!この時期、次の健診まで長くて余計不安ですよね😭
上の子もお世話しながらの妊娠、少し大変ですが、無理せず一緒に頑張りましょう☺️